Wissensdatenbank – Profil

Video:

Um zur Profil-Ansicht zu gelangen, klicken Sie auf der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol und wählen „Profil“ an. (siehe EINSTELLUNGEN). Hier können Sie folgendes ändern bzw. einstellen: Profildaten, Kennwort, Benachrichtigungen, Sprache, Zeitzone, Newsletter und mobil verfügbare Projekte.

1. Übersicht

1. Profildaten.
  2. Kennwort ändern.
  3. Hilfe & Support.
  4. Benachrichtigungen.
  5. Persönliche Einstellungen.
  6. Mobil verfügbare Projekte.
  7. E-Mail ändern.

2. Benachrichtigungen

Definieren Sie, für welche Benachrichtigungen Sie E-Mails erhalten wollen.

Nachrichten per E-Mail erhalten: Dazu haben Sie über das Dropdown-Menü die folgenden Optionen, über welche Tickets per E-Mail benachrichtigt werden möchten:

• „Für alle Tickets in all meinen Projekten“.
  • „Nur für Tickets die mir zugewiesen sind“.
  • „Keine Ereignisse“.

Wie sollen Benachrichtigungen gesendet werden?: Dazu haben Sie über das Dropdown-Menü die folgenden Optionen, wie Ihnen Benachrichtigungen gesendet werden sollen:

• „Einmal am Tag (gesammelt)“.
  • „Sofort (für jedes Ticket)“.

Wann ungefähr sollen Benachrichtigungen gesendet werden?: Dazu haben Sie über das Dropdown-Menü die Möglichkeit, zu welcher Stunde (00:00 bis 24:00 Uhr) Sie die Benachrichtigungen erhalten möchten.
Audiobenachrichtigungen: Hierzu wählen Sie über die Checkbox, ob nach bestimmten Vorgängen (z.B.: wenn der Exportvorgang eines Berichtes abgeschlossen ist) ein Ton abgespielt werden soll.
Ich möchte nicht über Änderungen benachrichtigt werden, die ich selbst durchführe.: Hierzu haken Sie die Checkbox an, wenn Sie nicht über Änderungen benachrichtigt werden möchten, die Sie selbst durchführen.

3. Persönliche Einstellungen

Sprache ändern: Über das Dropdown-Menü können Sie zwischen 11 unterschiedlichen Sprachen wählen.
Zeitzone: Über das Dropdown-Menü wählen Sie Ihre Zeitzone für Benachrichtigungen.
Newsletter: Über die Checkbox „Abonnieren“ wählen Sie, ob Sie den Newsletter abonnieren möchten.
Mobil verfügbare Projekte: Über die Checkboxen wählen Sie aus, welche Projekte für Sie auch mobil zur Verfügung stehen sollen.

4. E-Mail ändern

5. Passwort ändern

In der Account-Ansicht stehen Ihnen Handbücher und FAQs zur Verfügung. Haben Sie darüberhinausgehende Fragen, Verbesserungsvorschlägen oder Anmerkungen, wenden Sie sich bitte an: [email protected]. Alternativ klicken Sie auf „Support“ in der Webplattform und senden uns Ihr Anliegen.