Registrierungsmaske

Um PlanRadar nutzen zu können ist ein Account erforderlich. Dazu gehen Sie auf den folgenden Link: https://www.planradar.com/de/registration und folgen dem Registrierungsvorgang.

Der Registrierungsprozess beginnt mit der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse. Nur wenn Sie das Kästchen "Ich akzeptiere die AGBs und Datenschutzbestimmungen" ankreuzen, können Sie den Registrierungsprozess fortsetzen. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche "Weiter".

In dieser Maske füllen Sie bitte die 4 Pflichtfelder (Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Firma) aus und wählen ein Passwort. Um den Registrierungsprozess fortzusetzen, klicken Sie auf den Button "Konto erstellen".

Hinweis! – Haben Sie einen Gutscheincode, dann klicken Sie vorher rechts oben auf „Gutscheincode“. Daraufhin erscheint ein zusätzliches Eingabefeld, in welches Sie diesen eintragen können.

War dieser Beitrag hilfreich?
Thanks for your feedback!

30-tägige Testphase

Mit Ihrer Registrierung beginnt Ihre 30-tägige Testphase. Sie können PlanRadar in vollem Umfang testen. Bevor die Testphase ausläuft, erhalten Sie zur Erinnerung ein E-Mail.

Nach der Testphase können Sie im Zeitraum von 30 Tagen ein Paket wählen. Sollten Sie sich für kein Paket entscheiden, können Sie Ihre Projekte herunterladen und Ihr Account läuft automatisch ab.

War dieser Beitrag hilfreich?
Thanks for your feedback!

Zahlungsmöglichkeiten

Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten und Zahlung per Banküberweisung. Ihre Zahlungsvorgänge werden mit FastSpring sicher abgewickelt. Sie können monatlich oder jährlich zahlen.

War dieser Beitrag hilfreich?
Thanks for your feedback!

Pakete

Sie haben die Möglichkeit zwischen den folgenden 3 Paketen auszuwählen. Dazu klicken Sie in der Navigationsleiste links unten auf das „Zahnrad“-Symbol und wählen „Mein Account“.

Basic

Inhalt Basic-Paket: Es kann 1 Benutzer angelegt werden. Sie können eine unbegrenzte Anzahl an Projekten erstellen und insgesamt maximal 10 digitale Pläne hochladen.

Supportleistung Basic Paket: User haben die Möglichkeit ihre Anfragen per E-Mail einzumelden und erhalten innerhalb von maximal 48 Arbeitsstunden (das sind also 6 Werktage) eine Antwort per E-Mail (Achtung! Antwortzeit ist nicht gleich Lösungszeit!)

Pro

Inhalt Pro-Paket: Es können pro Lizenz ein Benutzer angelegt werden. Sie können eine unbegrenzte Anzahl an Projekten erstellen und pro Lizenz bis zu 100 digitale Pläne hochladen.

Supportleistung Pro Paket: User haben die Möglichkeit, ihre Anfragen per E-Mail ein zu melden und erhalten innerhalb von maximal 24 Arbeitsstunden (das sind also 3 Werktage) eine Antwort per E-Mail (Achtung! Antwortzeit ist nicht gleich Lösungszeit!)

Enterprise

Sind Sie ein größeres Unternehmen und benötigen mehr, als das Pro Paket anbietet, so können Sie über die Auswahl des Enterprise Pakets ein individuelles Angebot mit uns vereinbaren.

Supportleistung Enterprise Paket: User haben die Möglichkeit ihre Anfragen per Telefon oder Email einzumelden und erhalten innerhalb von maximal 6 Arbeitsstunden (das ist also innerhalb eines Werktages) eine Antwort per E-Mail oder Telefon (Achtung! Antwortzeit ist nicht gleich Lösungszeit!).

ANMERKUNG! - Keine Sorge, Sie binden sich nicht an Langzeitverträge! Sie bezahlen NUR das Paket, das Sie aktuell benutzen. Somit können Sie jederzeit kündigen und die Zahlungen enden nach Ablauf der Zahlungsperiode.