Registrierungsmaske

Um PlanRadar nutzen zu können ist ein Account erforderlich. Dazu gehen Sie auf den folgenden Link: https://www.planradar.com/de/registration und folgen dem Registrierungsvorgang.


Der Registrierungsprozess beginnt mit der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse. Nur wenn Sie das Kästchen „Ich akzeptiere die AGBs und Datenschutzbestimmungen“ ankreuzen, können Sie den Registrierungsprozess fortsetzen. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche „Weiter“.


In dieser Maske füllen Sie bitte die 4 Pflichtfelder (Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Firma) aus und wählen ein Passwort. Um den Registrierungsprozess fortzusetzen, klicken Sie auf den Button „Konto erstellen“.

Hinweis! – Haben Sie einen Gutscheincode, dann klicken Sie vorher rechts oben auf „Gutscheincode“. Daraufhin erscheint ein zusätzliches Eingabefeld, in welches Sie diesen eintragen können.

 

Thanks for your feedback!

30-tägige Testphase

Mit Ihrer Registrierung beginnt Ihre 30-tägige Testphase. Sie können PlanRadar in vollem Umfang testen. Bevor die Testphase ausläuft, erhalten Sie zur Erinnerung ein E-Mail.

Nach der Testphase können Sie im Zeitraum von 30 Tagen ein Paket wählen. Sollten Sie sich für kein Paket entscheiden, können Sie Ihre Projekte herunterladen und Ihr Account läuft automatisch ab.

Thanks for your feedback!

Pakete & Zahlungsmöglichkeiten

Um PlanRadar zu erwerben, navigieren öffnen Sie die Einstellungen und navigieren Sie zum Menüpunkt Account. Auf dieser Seite können Sie das gewünschte Paket auswählen. Für mehr Informationen zu PlanRadar-Paketen besuchen Sie: www.planradar.com/de/preise/

Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten und Zahlung per Banküberweisung. Ihre Zahlungsvorgänge werden mit FastSpring sicher abgewickelt. Sie können monatlich oder jährlich zahlen.

Thanks for your feedback!

Paket upgraden oder downgraden

Monatspakete und Jahrespakete können jederzeit upgegradet werden.

Jahrespakete können 2 Monate vor Ablauf der Periode downgegradet werden – vorausgesetzt, die Anzahl der Benutzer und des Speichervolumens werden nicht überschritten.

Monatspakete können jederzeit downgegradet werden. Die verbleibende Zeit wird gutgeschrieben – vorausgesetzt, die Anzahl der Benutzer und das Speichervolumen werden nicht überschritten.

Möchten Sie Ihren Account up- oder downgraden, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Steigen Sie in Ihren Account ein. Dazu klicken Sie links unten in der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol und wählen „Account“.
  2. Dort sehen Sie die Ihnen verfügbaren Pakete.
  3. Je nachdem zu welchem Paket Sie wechseln möchten, klicken Sie auf die jeweilige Schaltfläche „Kaufen“.
  4. Sie gelangen zu folgendem Fenster. Nachdem Sie Ihre Daten ausgefüllt und die Zahlungsart ausgewählt haben, klicken Sie auf „Weiter“.

 

  1. Prüfen Sie nochmal Ihre Bestellung und geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein. Um den Vorgang abzuschließen klicken Sie auf die Schaltfläche „Bestellung abschließen“.

 


HINWEIS! Haben Sie beispielsweise in Ihrem laufenden Abo 3 Benutzer angelegt und möchten auf das Basic-Paket umsteigen, in welchem pro Paket nur 1 Benutzer zulässig ist, so müssen Sie zuerst 2 Benutzer entfernen.

In der Account-Ansicht stehen Ihnen Handbücher und FAQs zur Verfügung. Haben Sie darüberhinausgehende Fragen, Verbesserungsvorschläge oder Anmerkungen, wenden Sie sich bitte an: [email protected]. Alternativ klicken Sie auf „Support“ in der Webplattform und senden uns Ihr Anliegen.

Thanks for your feedback!