Base de connaissances – Connexion

Dans cet article, vous en apprendrez davantage sur la procédure de connexion à notre application Internet.

Après vous être inscrit, rendez-vous sur https://www.planradar.com. Cliquez ensuite sur le bouton « Se connecter » situé tout en haut de l’écran. Dans le masque de connexion, saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe.
login-en

Une fois connecté, vous serez redirigé vers la plate-forme PlanRadar et vous pourrez vous lancer.

MOT DE PASSE OUBLIÉ ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié ? » puis saisissez votre adresse électronique. Vous recevrez un courrier électronique de confirmation qui vous redirigera alors vers la page sur laquelle vous pourrez définir un nouveau mot de passe.

Vous pouvez, dans la vue d’ensemble du compte, consulter des manuels et des FAQ. Si vous avez d’autres questions, des suggestions d’amélioration ou des commentaires, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected]. Sinon, cliquez sur « Assistance » sur la plate-forme Internet pour nous envoyer votre demande.

Revenir au sommaire..