Gestion des documents

1. Importer des Documents
  2. Gérer et afficher des documents

Importer des Documents

Il existe deux façons d’importer des documents. Vous pouvez soit les joindre à une tâche [Voir galerie multimédia ], soit les importer dans l’affichage Document.

Pour importer un document, accédez à Tâches. Sélectionnez le mode Document. Cliquez ensuite sur Importer des documents.

Sélectionnez pour importer à partir d’un service de partage de fichiers, à partir de votre appareil ou glisser-déposer dans l’écran. Vous avez la possibilité de renommer votre document et de sélectionner un niveau, puis cliquez sur Importer.

Gérer et afficher des documents

Tous les documents de projet sont répertoriés dans l’affichage Document.

1. Gérer les documents – Cliquez sur l’icône « plus » à droite de l’écran. Vous pouvez télécharger ou supprimer le document ou modifier les détails du document.
  2. Rechercher – Vous pouvez rechercher des documents dans la barre de recherche.
  3. Filtre – Filtrez les documents par type de fichier.

Pour visualiser un document PDF, cliquez sur le document que vous souhaitez consulter. Les autres formats peuvent ne pas être affichés.