Base de connaissances – Statistiques

Dans cet article, vous en apprendrez davantage sur l’utilisation des statistiques sur la plate-forme PlanRadar. Celles-ci peuvent être spécifiques à des projets, des niveaux et des filtres, mais aussi à des périodes.

1. Aperçu

PlanRadar Statistiken Ansicht - Torten- und Balkendiagramm
Dans le coin supérieur gauche de l’interface des statistiques, vous pouvez choisir les statistiques qui s’afficheront sur la partie droite de l’écran à l’aide des diagrammes en bâtons et circulaire : Vous avez le choix entre :

1. Sélection des statistiques : distribution des tickets, utilisateurs (tickets assignés) et utilisateurs (tickets créés)
  2. Exporter les statistiques : statistiques susceptibles d’être exportées (en totalité ou en partie) sous la forme d’un fichier XLS
  3. Sélection du projet
  4. Sélection de la variable (par exemple, la variable A)
  5. Sélection des paramètres du filtre
  6. Sélection de la période

2. Exporter les statistiques

EN - Export Statistics

Vous avez la possibilité d’exporter les statistiques sous la forme d’un fichier XLS. Pour cela, suivez la procédure suivante :

1. cliquez sur le bouton « Exporter les statistiques »
  2. sélectionnez une ou plusieurs statistiques proposées en cochant les cases correspondantes.

Vous pouvez, dans la vue d’ensemble du compte, consulter des manuels et des FAQ. Si vous avez d’autres questions, des suggestions d’amélioration ou des commentaires, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected]. Sinon, cliquez sur « Assistance » sur le site internet pour nous envoyer votre demande.