Account Übersicht

Um zur Account-Ansicht zu gelangen, klicken Sie auf der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol und wählen „Account“ an (siehe EINSTELLUNGEN).

 
  1. Hilfe & Support.
  2. Kontodetails: Restdauer des Abonnements, Kontoname, Kontoinhaber).
  3. Account umbenennen oder löschen.
  4. Infos zum aktuellen Abonnement.
  5. Account downgraden oder upgraden (nähere Detailinfos siehe REGISTRIERUNG).
 
War dieser Beitrag hilfreich?
Danke für Ihr Feedback!

Account umbenennen

 

Möchten Sie Ihren Account umbenennen, so gehen Sie wie folgt vor:

  1. Klicken Sie in der Account Übersicht (siehe oben) auf „Account umbenennen“.
  2. Daraufhin erscheint ein Eingabefenster. Tragen Sie hier den neuen Accountnamen ein.
  3. Klicken Sie auf „Speichern“, um den Vorgang abzuschließen.
 
War dieser Beitrag hilfreich?
Danke für Ihr Feedback!

Account löschen

Möchten Sie Ihren Account löschen, so gehen Sie wie folgt vor:

 
    1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Account löschen“.
   
    1. Daraufhin erscheint ein Hinweisfenster, in welchem Sie den Vorgang nochmals mittels Klick auf Löschen bestätigen müssen. Anschließend wird Ihnen ein E-Mail zugesendet, welches einen Bestätigungscode enthält.
   
    1. Tragen Sie den in der E-Mail angegebenen Bestätigungscode hier ein.
    2. Klicken Sie auf „Löschen“, um Ihren Account endgültig zu löschen.
   
  1. Abschließend haben Sie noch die Möglichkeit uns Ihr Feedback zu hinterlassen.
 

In der Account-Ansicht stehen Ihnen Wissensdatenbank und FAQs zur Verfügung. Haben Sie darüberhinausgehende Fragen, Verbesserungsvorschlägen oder Anmerkungen, wenden Sie sich bitte an: [email protected]. Alternativ klicken Sie auf „Support“ in der Webplattform und senden uns Ihr Anliegen.

 
War dieser Beitrag hilfreich?
Danke für Ihr Feedback!