Allgemeines

Was ist PlanRadar?

PlanRadar ist eine cloudbasierte SaaS-Lösung (Anm.: Software-as-a-Service) für Baudokumentation, Mängel- und Aufgabenmanagement in Bau- und Immobilienprojekten. Über eine Webapplikation (für alle Browser verfügbar) und mittels nativer Apps für alle Smartphones und Tablets, wird die Erfassung, Dokumentation, Kommunikation und Nachverfolgung von Baumängeln und Aufgaben ermöglicht.

Was brauche ich um PlanRadar verwenden zu könne?

Um PlanRadar verwenden zu können, benötigen Sie lediglich ein Android- oder iOS-Gerät, einen unterstützten Webbrowser und eine Internetverbindung.

Derzeit unterstützen wir alle modernen Web-Browser: Chrome, Firefox, Safari oder ab Internetexplorer 11. Obwohl wir ältere Browser nicht offiziell unterstützen, sollten einige der Funktionen in bestimmten älteren Browsern weiterhin verwendet werden können.

Wie sicher ist PlanRadar?

In diesem Fall haben wir ein mehrstufiges Sicherheitssystem:

• Die Daten sind auf sicheren Servern von AWS im Rechenzentrum Frankfurt/Main gespeichert.
  • Sie können Ihre Daten jederzeit auf Ihren lokalen Datenträger herunterladen und speichern.
  • Die gesamte Datenübertragung ist SSL verschlüsselt.
  • Die Zugriffsberechtigung auf die plattforminternen Informationen kann mit einem Rechte und Rollen System gesteuert werden.
  • Sollten durch Selbstverschulden Daten gelöscht werden, besteht die Möglichkeit einer zeitaufwändigen  Datenwiederherstellung. Für diese Dienstleistung wird eine Situationsabhängige Servicepauschale verrechnent.

Zusätzlich wird PlanRadar laufend von externen IT-Sachverständigen im Auftrag unserer Kunden überprüft.

In der Account-Ansicht stehen Ihnen Handbücher und FAQs zur Verfügung. Haben Sie darüberhinausgehende Fragen, Verbesserungsvorschlägen oder Anmerkungen, wenden Sie sich bitte an: [email protected]. Alternativ klicken Sie auf „Support“ in der Webplattform und senden uns Ihr Anliegen.