Wissensdatenbank – Einstellungen

In diesem Artikel lesen Sie über die Einstellungen. Ganz unten auf der Navigationsleiste gelangen Sie über das Zahnrad-Symbol zu den Einstellungen.

Hier stehen Ihnen folgende Menüpunkte zur Verfügung:

PlanRadar Account-Symbol Verwalten Sie hier Ihr Konto (nähere Detailinfos unter ACCOUNT).

PlanRadar Profil-Symbol Verwalten Sie hier Ihr Profil (nähere Detailinfos unter PROFIL).

PlanRadar Support Hier gelangen Sie zu unserem professionellen Kundensupport.

PlanRadar Wissensdatenbank Mit diesem Handbuch erhalten Sie Anleitungen zur Browser-Ansicht.

Möchten Sie hilfreiche Pop-up Notizen innerhalb des PlanRadar Projektraumes erhalten so aktivieren oder deaktivieren Sie diese mittels rechten Mausklicks auf die Schaltfläche.

PlanRadar Abmelden-Symbol Hier melden Sie sich von der Plattform ab.

In der Account-Ansicht stehen Ihnen Handbücher und FAQs zur Verfügung. Haben Sie darüberhinausgehende Fragen, Verbesserungsvorschlägen oder Anmerkungen, wenden Sie sich bitte an: [email protected]. Alternativ klicken Sie auf „Support“ in der Webplattform und senden uns Ihr Anliegen.