Base de connaissances – Inscription

Pour utiliser PlanRadar, vous devez vous inscrire. Pour cela, cliquez sur le lien suivant : https://www.planradar.com/registration et suivez les instructions.

1. Inscription

Le processus d’inscription commence par la saisie de votre adresse e-mail. Pour poursuivre, vous devez impérativement cocher la case « J’accepte les conditions générales et la politique de protection des données ». Cliquez ensuite sur le bouton « suivant ».

Sur ce formulaire, veuillez remplir les 4 champs obligatoires (prénom, nom, adresse électronique, société) et choisissez un mot de passe. Pour poursuivre le processus d’inscription, cliquez sur le bouton « Créer un compte ».

REMARQUE :si vous disposez d’un « code de réduction », pensez à cliquer sur « code de réduction » dans le coin supérieur droit. Un nouveau champ s’affichera alors à l’écran et vous pourrez alors y saisir votre code de réduction.

2. Lien d’activation

Si vous avez cliqué sur « Créer un compte »,, un message s’affichera pour vous informer que nous avons envoyé le lien d’activation à l’adresse électronique figurant sur le formulaire d’inscription. Ouvrez ce courrier électronique et cliquez sur le lien d’activation.

Après vous avoir fourni des informations sur notre assistance professionnelle et sur la procédure à respecter pour commencer à utiliser notre application, vous serez redirigé vers la démo.

3. Période d’essai de 30 jours

Votre période d’essai de 30 jours démarre à partir de votre inscription. Vous pouvez immédiatement découvrir PlanRadar et toutes ses fonctionnalités. Avant la fin de la période d’essai, vous recevrez un rappel par courrier électronique.

Une fois celle-ci terminée, vous pouvez choisir une formule d’abonnement dans un délai de 30 jours. Si aucune formule n’est choisie, vous pourrez alors télécharger vos projets et votre compte sera automatiquement désactivé.

4. Paiement

Nous acceptons les principales cartes bancaires ainsi que les paiements par virement bancaire. Vos paiements sont gérés en toute sécurité par FastSpring. Vous pouvez payer de manière mensuelle ou annuelle.

5. Formules

Vous avez la possibilité de choisir entre 3 formules. Pour cela, cliquez sur l’icône « rouage » dans le coin inférieur gauche de la barre de navigation et sélectionnez « Mon compte ».

Basique

La formule Basique possède les caractéristiques suivantes : 1 utilisateur peut être créé. Vous pouvez créer un nombre illimité de projets et charger au maximum 10 plans numériques.

Assistance incluse dans la formule Basique : les utilisateurs peuvent transmettre leurs demandes par courrier électronique et reçoivent une réponse également par courrier électronique dans un délai de 48 heures travaillés (soit 6 jours ouvrés) (attention : le délai de réponse n’est pas le délai de résolution !

Pro

La formule Pro possède les caractéristiques suivantes : au maximum, 10 utilisateurs peuvent être créés. Vous pouvez créer un nombre illimité de projets et charger au maximum 100 plans numériques.

Assistance incluse dans la formule Pro : les utilisateurs peuvent transmettre leurs demandes par courrier électronique et reçoivent une réponse également par courrier électronique dans un délai de 24 heures travaillés (soit 3 jours ouvrés) (attention : le délai de réponse n’est pas le délai de résolution !)

Entreprise

Si vous êtes une grande entreprise et si la formule Pro ne répond pas totalement à vos besoins, vous pouvez bénéficier d’une offre personnalisée.

Assistance incluse dans la formule Entreprise : les utilisateurs peuvent transmettre leurs demandes par téléphone ou par courrier électronique et reçoivent une réponse également par téléphone et par courrier électronique dans un délai de 6 heures travaillés (soit un jour ouvré) (attention : le délai de réponse n’est pas le délai de résolution !)

ATTENTION ! – ne vous inquiétez pas, vousn’êtes pas engagé sur le long terme ! Vous NE PAYEZ QUE la formule que vous utilisez. Vous pouvez donc la résilier à tout moment et les paiements s’interrompront à l’issue de la période de paiement en cours.

6. Passer à une formule supérieure ou inférieure

Vous pouvez à tout moment opter pour une formule supérieure en lieu et place de votre formule mensuelle ou annuelle actuelle.

Il est possible de passer à une formule annuelle inférieure 2 mois avant la fin de la période en cours à condition de ne pas dépasser le nombre d’utilisateurs et la capacité de stockage.

Vous pouvez à tout moment opter pour une formule mensuelle inférieure. Le délai restant sera crédité sur votre formule inférieure à condition de ne pas dépasser le nombre d’utilisateurs et la capacité de stockage.

Si vous souhaitez changer de formule, suivez la procédure suivante :

1. Connectez-vous à votre compte. Pour cela, cliquez sur l’icône « rouage » dans le coin inférieur gauche de la barre de navigation et sélectionnez « Compte ».
  2. Vous pourrez alors consulter la liste des formules disponibles.
  3. Selon la formule choisie, cliquez sur le bouton « Acheter » correspondant.
  4. La fenêtre suivante s’affichera alors. Une fois vos informations saisies et la méthode de paiement sélectionnée, cliquez sur « Suivant ».

1. Vérifiez votre commande puis saisissez les informations requises. Pour finaliser le processus, cliquez sur le bouton « Finaliser la commande ».

REMARQUE : si vous avez, par exemple, créé 3 utilisateurs dans le cadre de votre formule actuelle et souhaitez opter pour la formule Basique qui n’autorise qu’un seul et unique utilisateur, vous devrez d’abord supprimer 2 utilisateurs.

Vous pouvez, dans la vue d’ensemble du compte, consulter des manuels et des FAQ. Si vous avez d’autres questions, des suggestions d’amélioration ou des commentaires, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected]. Sinon, cliquez sur « Assistance » sur la plate-forme Internet pour nous envoyer votre demande.