Base de connaissances – Visionneur BIM

Vidéo:

Le visionneur de modèles BIM de PlanRadar permet aux équipes de construction immobilière de bénéficier des avantages du BIM sur le terrain grâce à une navigation simple et intelligente. La solution openBIM de PlanRadar permet de télécharger des fichiers IFC exportés depuis Revit, ArchiCAD, AllPlan, Navisworks et bien d’autres encore, afin d’offrir aux utilisateurs de PlanRadar la possibilité de travailler directement sur les Maquettes.

TÉLÉCHARGEMENT DE FICHIERS IFC

Le téléchargement, la suppression et l’exportation de maquettes BIM fonctionne de la même manière que l’utilisation de plans 2D dans PlanRadar. Cliquez ici pour savoir comment faire. Veuillez noter que les maquettes et les plans en 2D ne peuvent être téléchargés que par l’intermédiaire de l’application web.

NOTE! Utilisez le format IFC 2×3 pour obtenir de meilleurs résultats.

Cliquez ici pour un guide de la version WEB version

Cliquez ici pour un guide de l’applicationMOBILE version

Guide de l’application web BIM

OUVREZ VOTRE maquette BIM

Dès que votre maquette BIM est importée, elle est immédiatement disponible pour votre projet.

Pour commencer à travailler avec votre maquette BIM, allez dans l’onglet « Tâches » dans la barre de navigation, passez en vue de plan et sélectionnez votre maquette BIM dans le menu déroulant des niveaux :