Account

In questo articolo, approfondiremo gli argomenti seguenti:

  1. Panoramica sull’account
  2. Rinominare l’account
  3. Eliminare l’account

Per visualizzare il profilo, fai clic sul simbolo della rotellina nella barra di navigazione e seleziona “Account” (vedi “IMPOSTAZIONI” per maggiori informazioni).

1. Panoramica sull’account

  1. Guida e supporto
  2. Dettagli dell’account: Tempo residuo dell’abbonamento, nome dell’account, proprietario dell’account
  3. Rinomina o elimina l’account
  4. Informazioni sull’abbonamento in corso
  5. Effettua il downgrade o l’upgrade dell’account (vedi “REGISTRAZIONE” per maggiori informazioni)

2. Rinominare l’account

Se desideri rinominare l’account, segui questi passaggi:

  1. Nella Panoramica dell’account (vedi sopra), fai clic sul pulsante “Rinomina account”
  2. Apparirà una finestra. Inserisci qui il nuovo nome dell’account
  3. Fai clic su “Salva” per completare l’operazione

3. Eliminare l’account

Se desideri eliminare l’account, segui questi passaggi:

  1. Fai clic su  “Elimina account”.

    1. Apparirà una finestra in cui dovrai confermare l’eliminazione dell’account facendo clic su “Elimina”. Ti invieremo un’email contenente un codice di conferma.

  1. Inserisci il codice di conferma ricevuto via email.
  2. Fai clic su “Elimina” per eliminare definitivamente l’account.

  1. Nell’ultimo passaggio avrai la possibilità di lasciarci un feedback.

 

Nell’account sono disponibili manuali e FAQ (domande frequenti). In caso di ulteriori domande, suggerimenti per il miglioramento o commenti, contatta [email protected]. In alternativa, fai clic su “Supporto” nella piattaforma web e inviaci la tua richiesta.

Torna al Sommario.