Registrazione

Per utilizzare PlanRadar è necessario essere registrati. Per farlo, basta seguire il link seguente: https://www.planradar.com/registration e seguire i passaggi per la registrazione.

1. Registrazione

Il processo di registrazione inizia con l’immissione dell’indirizzo email. Si può procedere solo dopo aver selezionato la casella  “Accetto le condizioni e l’informativa sulla privacy”. Fai clic sul pulsante “Avanti”.

In questa pagina, compila i quattro campi obbligatori (nome, cognome, email e azienda) e scegli una password. Per continuare il processo di registrazione, fai clic sul pulsante “Crea account”.

NOTA!Se hai un codice promozionale, fai clic su “Codice promozionale” a destra. Visualizzerai un campo di immissione nel quale potrai inserire il codice.

2. Link di attivazione

 

Dopo aver cliccato sul pulsante“Crea account” apparirà un messaggio che ti avvertirà d che ti abbiamo inviato un link di attivazione all’indirizzo email specificato nella fase di registrazione. Apri l’email e fai clic sul link di attivazione.

Dopo averti informato sulla nostra assistenza clienti e sui primi passi per iniziare a utilizzare la piattaforma, verrai reindirizzato al progetto demo.

3. Prova di 30 giorni

A partire dalla data di registrazione, inizia il periodo di prova di 30 giorni. Puoi provare da subito tutte le funzionalità di PlanRadar. Prima del termine della fase di prova, riceverai un’email di promemoria.

Dopo la fase di prova, puoi scegliere un pacchetto da acquistare entro 30 giorni. Se scegli di non acquistare il pacchetto, puoi scaricare i progetti e l’account scadrà automaticamente.

4. Pagamento

Accettiamo tutte le principali carte di credito e i pagamenti tramite bonifico bancario. I pagamenti vengono gestiti in modo sicuro con il nostro partner FastSpring. Puoi scegliere l’abbonamento mensile o annuale.

5. Pacchetti

Hai la possibilità di scegliere tra tre abbonamenti. Per farlo, fai clic sull’icona della rotellina in basso a sinistra della barra di navigazione e seleziona “Il mio account”.

Basic

I contenuti del pacchetto Basic: disponbile solo per un utente. È consentito creare un numero illimitato di progetti e caricare fino a un massimo di 10 planimetrie digitali.

Assistenza inclusa nel pacchetto Basic: gli utenti possono inviare le richieste via email e riceveranno una risposta via email entro un massimo di 48 ore lavorative (6 giorni lavorativi) – Attenzione, il tempo di riposta non equivale al tempo di risoluzione!

Pro

I contenuti del pacchetto Pro: puoi creare fino a dieci utenti. È consentito creare un numero illimitato di progetti e caricare fino a un massimo di 100 planimetrie digitali.

Assistenza inclusa nel pacchetto Pro: Gli utenti Pro possono inviare le richieste via email e riceveranno una risposta via email entro un massimo di 24 ore lavorative (3 giorni lavorativi) – Attenzione, il tempo di riposta non equivale al tempo di risoluzione!

Enterprise

Se sei un’azienda più grande e hai esigenze maggiori rispetto all’abbonamento Pro, puoi concordare un’offerta individuale con noi.

Assistenza inclusa nel pacchetto Enterprise: Gli utenti Enterprise possono inviare le richieste via email o telefono e riceveranno una risposta via email o telefono entro un massimo di 6 ore lavorative (un giorno lavorativo) – Attenzione, il tempo di riposta non equivale al tempo di risoluzione!

NOTA! Non preoccuparti,non sei vincolato a contratti a lungo termine! Paghi SOLOper il pacchetto che stai utilizzando. Pertanto, puoi annullare l’abbonamento in qualsiasi momento e i pagamenti termineranno dopo il periodo di pagamento.

6. Effettuare un upgrade o un downgrade di un abbonamento

Si può effettuare l’upgrade dei pacchetti mensili e annuali in qualsiasi momento.

Si può effettuare il downgrade dei pacchetti annuali 2 mesi prima del termine del periodo, a condizione che non vengano superati il numero di utenti e lo spazio di archiviazione.

Si può effettuare il downgrade dei pacchetti mensili in qualsiasi momento. Il tempo rimanente verrà accreditato nell’account per il quale si è effettuato il downgrade, a condizione che non siano stati superati il numero di utenti e lo spazio di archiviazione.

Se decidi di effettuare l’upgrade o il downgrade dell’account, segui questa procedura:

  1. Entra nell’account. Per farlo, fai clic sull’icona della rotellina in basso a sinistra della barra di navigazione e seleziona “Account”.
  2. Vedrai i pacchetti disponibili per te.
  3. A seconda del pacchetto che desideri cambiare, fai clic sul rispettivo pulsante “Acquista”.
  4. Verrai reindirizzato nella finestra seguente. Dopo aver inserito i dati e selezionato il metodo di pagamento, fai clic su “Avanti.

  1. Verifica l’ordine e inserisci i dettagli per il pagamento. Per completare il processo, fai clic sul pulsante “Completa ordine”.

NOTA! Ad esempio, se hai creato tre utenti nell’abbonamento corrente e vuoi passare a un pacchetto Basic, nel quale è consentita la creazione di un solo utente, dovrai prima rimuoverne due.

Nell’account sono disponibili manuali e FAQ (domande frequenti). In caso di ulteriori domande, suggerimenti per il miglioramento o commenti, contatta [email protected]. In alternativa, fai clic su “Supporto” nella piattaforma web e inviaci la tua richiesta.

Torna al Sommario.