Accesso

Dopo esserti registrato, vai su  https://www.planradar.com. Fai clic sul pulsante “Accedi” in alto. Nella pagina di accesso, inserisci la tua email e password:

login-en
Dopo aver effettuato correttamente l’accesso, verrai reindirizzato alla piattaforma di PlanRadar e sarai pronto per iniziare.

PASSWORD DIMENTICATA

Se hai dimenticato la password, fai clic su “Hai dimenticato la password?” e inserisci l’indirizzo email. Riceverai un’email di conferma che ti reindirizzerà alla pagina nella quale potrai impostare una nuova password.

Nell’account sono disponibili manuali e FAQ (domande frequenti). In caso di ulteriori domande, suggerimenti per il miglioramento o commenti, contatta [email protected]. In alternativa, fai clic su “Supporto” nella piattaforma web e inviaci la tua richiesta.