Impostazioni

In fondo alla barra di navigazione, accedi alle impostazioni tramite l’icona della rotellina. Ecco le opzioni disponibili:

Gestisci il tuo account qui (vedi “ACCOUNT” per informazioni dettagliate)

Gestisci il tuo profilo qui (vedi “PROFILO” per informazioni dettagliate)

Se hai delle domande che vanno oltre i manuali e le FAQ, contatta l’assistenza tramite questa voce del menu.

Questa guida (Manuale web) ti fornirà informazioni sull’applicazione web.

Con questo pulsante puoi disconnetterti dall’applicazione.

Nell’account sono disponibili manuali e FAQ (domande frequenti). In caso di ulteriori domande, suggerimenti per il miglioramento o commenti, contatta [email protected]. In alternativa, fai clic su “Supporto” nella piattaforma web e inviaci la tua richiesta.