Panoramica della funzionalità

Collega i ticket PlanRadar con i codici QR per risparmiare tempo nella ricerca del ticket corretto quando lavori in cantiere. Scansiona il codice QR con la fotocamera o l’app mobile di PlanRadar e il ticket collegato si aprirà.

Nota: puoi collegare anche i tag NFC ai ticket.

Thanks for your feedback!

Come attivarla

Dovrai abilitare la funzionalità sul dispositivo mobile. Una volta abilitata, sarà disponibile per tutti i ticket.

1. Apri l’app mobile PlanRadar
    2. Vai alle impostazioni
      IOS:

Android:

3. Vai in basso e attiva “Abilità funzionalità codice QR”
      iOS:

Android:

Nota: questa funzionalità è disponibile solo per le app iOS e Android

Nota: questa funzionalità è disponibile solo con specifici piani di pagamento. Vedi pagina sui prezzi

Thanks for your feedback!

Come ordinare i codici QR che funzionano con l’app PlanRadar

Importante: i codici QR devono essere ordinati usando informazioni specifiche fornite da PlanRadar. I codici QR ordinati senza queste informazioni non funzioneranno con l’app PlanRadar. Per ottenere queste informazioni, contatta [email protected].

Thanks for your feedback!

Come si usano (collegare e scollegare

Collega un ticket al codice QR

1. Apri il Ticket che vuoi collegare al codice QR
  2. Apri il menu “Altro” in altro a destra / pulsante condividi su iOS
  3. Fai clic su “Collega a codice QR” per aprire la fotocamera
  4. Scansiona il codice QR

IOS:

Android:

Nota: è possibile collegare più ticket allo stesso codice QR ripetendo questi passaggi.
Puoi selezionare un ticket da un elenco quando scansioni un codice QR con più link.

Nota: ciascun ticket può essere collegato a un solo codice QR alla volta.

Come vedere se un ticket è collegato a un codice QR

A)Se un ticket è collegato a un codice QR, nell’elenco dei ticket sarà presente l’icona del codice QR.
iOS:

Android:

B) Quando apri un ticket collegato, ci sarà una sezione denominata “Collegato a: codice QR”.
iOS:

Android:

Scollegare un ticket da un codice QR

1. Apri il ticket
  2. A) Apri il menu “Altro” in alto a destra
    oppure
    B) Vai in basso nel ticket alla sezione denominata “Collegato a: codice QR” e toccala.
  3. Fai clic su “Scollega codice QR”
  4. Conferma l’eliminazione del collegamento

Nota: ciascun ticket può essere collegato a un solo codice QR alla volta.

Thanks for your feedback!

Come scansionare un codice QR per aprire un ticket collegato

Ci sono due modi per aprire i ticket scansionando i codici QR:

A)Dall’app di PlanRadar

1. Apri l’elenco dei ticket o la vista pianta
  2. Apri la barra di ricerca
    iOS:

Android:

3. Fai clic su “Codice QR” per aprire la fotocamera
    iOS:

Android:

Nota: se non vedi il pulsante, attiva la funzionalità nelle impostazioni dell’app.
    Vedi sopra: Come abilitarla

4. Scansiona il codice QR per aprire il ticket collegato

B) Utilizzando la fotocamera dello smartphone

1. Apri la fotocamera
  2. Scansiona il codice QR
  3. Fai clic sul pulsante PlanRadar o sull’URL che compare sullo schermo
    iOS:

Android:

Suggerimento: puoi attivare il flash se ti trovi in un ambiente buio.
(Lampadina accesa o spenta nella schermata della scansione)

Nota: se ci sono più ticket collegati, puoi selezionare il ticket che vuoi vedere da un elenco.

Nota: quando utilizzi la fotocamera dell’app, non è necessario abilitare la funzionalità nelle impostazioni dell’app mobile di PlanRadar.

Thanks for your feedback!

Risoluzione problemi

Perché non riesco a collegare un ticket al codice QR?

Assicurati di utilizzare codici QR supportati.
Vedi sopra: Come ordinare codici QR che funzionano con l’app PlanRadar

Ci sono due possibili ragioni per cui non vedi il pulsante “Collega al codice QR”:

1. Controlla se hai abilitato la funzionalità per questo dispositivo.
    Vedi sopra: Come abilitarla
  2. Controlla se il ticket è già collegato a un codice QR.
    Vedi sopra: Come vedere se un ticket è collegato a un codice QR
    I ticket possono essere collegati a un solo codice QR alla volta.

Come faccio a collegare il ticket a un codice QR diverso?

Se vuoi collegare un ticket a un codice QR diverso, devi prima scollegarlo.
Vedi sopra: Scollegare un ticket da un codice QR.